Gran mejora en el confort y las instalaciones de Llar la Mercè

La terraza del edificio de Llar la Mercè se ha reformado para mejorar el espacio y proporcionar un entorno más confortable. Una de las principales metas de esta reforma es la creación de una nueva zona de espacio de confort al aire libre, especialmente diseñada y dirigida a los residentes, incorporando una calidez en el espacio.

Para conseguirlo, se han llevado a cabo varias acciones:

  • Se han desmontado las antiguas instalaciones que ya no se usaban y que se encontraban en mal estado de conservación.
  • Se ha llevado a cabo una adecuación y rehabilitación de los menajes verticales y de distribución para preparar el espacio para las nuevas instalaciones, incluyendo trabajos de pintura tanto iniciales como finales.
  • Una de las mejoras más notables es la incorporación de una nueva pérgola exterior, diseñada específicamente para adaptarse al espacio y a las diversas actividades que se realizan.

pergola terrassa llar la merce

Esta pérgola proporciona un espacio a la sombra perfecto para los residentes, donde pueden disfrutar al aire libre y ejecutar diferentes actividades.

Además, se han instalado toldos para dar una mayor polivalencia en este espacio exterior, garantizando que los residentes puedan disfrutar en diferentes condiciones climáticas.

Con esta reforma queremos actualizar y mejorar las diversas zonas comunitarias en Llar la Mercè. Esto nos permite proporcionar un espacio más cómodo, moderno y acogedor para los residentes y también para los trabajadores, proporcionándoles nuevos espacios y mobiliario específico para facilitar su tarea diaria.